каре
В серебристом открытом ландо
Она едет ко мне пообщаться.
Каждый вечер оттенка бордо.
Долго пьем виноградные вина,
Улыбаемся, чаще она.
Она страстна, не в меру игрива,
Будто мне она и не жена.
Лишь под утро она засыпает.
Грудь две тени дает на заре,
И на пухлой подушке сверкает
Ее женственное каре.
Свидетельство о публикации №109091404120