о весне
Только-только девчонкой резвилась,
А теперь вот косуху надела
И ушла. И ни с кем не простилась.
Раздарила себя всю до капли,
А взаимным быть мир не умеет -
И упругие пальцы обмякли,
Шелковистая кожа грубеет.
Воду жадно глотнула из фляжки,
Растрепала прическу руками,
И свои целлюлитные ляжки
Понесла на восток с табунами.
Там дожди буйны травы намочат
И на царство старуху помажут,
Там приляжет она, где захочет,
А природа ей сказку расскажет.
И уснет у ручья меж барханов
Под чириканье птиц, как хотела.
И под бой грозовых барабанов
Понесут иссушенное тело.
И шепнет кто-то из ветеранов:
"Как-то быстро весна постарела".
Свидетельство о публикации №109091404109