Я хочу подарить тебе сказку! 2009

"Я хочу подарить тебе сказку!
Я хочу -
Но пока не буду...
Я же знаю -
Что все напрасно...
Я уже не поверю в чудо!

Я хочу подарить тебе небо!
Я хочу -
Только ты - земная!
У тебя - целый мир без края!
Для чего тебе эта небыль?"

"Не смогу ничего подарить!
Только светлого моря отблеск!
Не хочу ни о чем говорить!
Если я для тебя - лишь всплеск!

Хочешь жизнь мою сделать сказкой?
Поменяй день и ночь местами.
Ты, я помню, во сне летаешь?
Ну, а я наяву, родная...

Громких слов мне не говори -
Я ведь верю в тебя и небо!
Подари мне, всего лишь, себя!
В чудеса я верую слепо!!!"
                14.09.09


Рецензии