***

Уже прошло не мало дней
И руки опускаются вниз
Я мечтаю, я люблю все сильней
И тебя умоляю вернись.
Только стены давят весь день
Только ночь холодна и темна
И в квартире своей я как тень
Тебя нет, я осталась одна.
Я как птица улетела бы ввысь
Ощутила бы легкость полета!
Кто-то мне шепчет: "спустись!
А то не заметишь крыло самолета..."
Так дни пролетают со скоростью света
И если бы время прошло стороной
Ведь я все надеюсь дождаться ответа
Будем, не будем мы вместе с тобой.


Рецензии