село
Как он когда-то бродил по ночам,
Как ночевал он с чужими клушами,
Как с крыш домов о любви кричал,
Как был женат и любил он пылко,
Как пил он водку в дыму костров,
И как какую-то там блондинку
Освободил от девичьих оков;
Что мы в деревне отстали от мира,
Что нам травы б да бухла рекой,
И что сегодня училка Ира
К нему придет, он ведь городской.
Не вызывал он ни злость, ни зависть,
Но мы побили-таки его,
Ну просто руки давно чесались,
Зачем он наше ругал село?
Свидетельство о публикации №109091404084