Нежданная встреча

Мы встретились в автобусе, так мило!
Спустя полгода, это ли не срок?
Твоя улыбка вновь меня пленила,
Пожалуй, опоздаю на урок…

К чему зачёты, для чего занятья?
Всё меркнет, канет в Лету, словно тень.
Я за один твой взгляд и рук объятья
Готова так кататься целый день.


Рецензии
супер!

юно! мило! мне аж тоже вот так вот в автобус захотелось!..

Лёка Туманова   18.09.2009 18:35     Заявить о нарушении