Ты приедешь

Ты приедешь ко мне в платье белом.
На перон тебя выйду встречать.
Мне навстречу в порыве несмелом
Каблучки твоих ног застучат.

Буду я бесконечно рад встрече.
И волнуясь как в тот...первый раз
Обниму твои хрупкие плечи
И увижу тепло твоих глаз.

И уста в поцелуе сольются,
Что бы ярче почувствовать вновь,
Что сердца в унисон ещё бьются,
Что жива ещё наша любовь.


Рецензии