Библия - ну это ли не шутка...
если только больше не сказать,
если между строк ее читать,
точно можно двинуться рассудком,
в чем прикол и состоит библейский,
если это юмор не еврейский,
если это можно юмором назвать.
Свидетельство о публикации №109091404057