Финал актрисы

Отбросив страх, шикарной жизни свет
Вдруг выключает время торопливо.
И миллиарды раз освоенный сюжет,
Не запрещает все сыграть красиво.
Сыграть еще раз, чтобы навсегда
Всем окружающим запомнилась премьера.
Прекрасна жизнь, прекрасна и тогда,
Когда окончилась. Ее сменяет вера.
07.03.08


Рецензии