Ты расцветешь...

Ты расцветешь, как всегда, в июне.
А я уже позабуду про лето.
Ты мне захочешь сказать о главном.
А я совсем с другой планеты.
Я буду долго бояться бури
И ждать погоды прогноз на завтра.
А ты уже отцветешь в июле.
Такая вот твоя неправда.


Рецензии