Бред влюблённой...

Я влюблена в тебя,
О, боже мой!
Всем сердцем, всей душой
И всем своим твореньем.

Молюсь тебе, родной,
Дышу одним тобой
И ненужно ничьё благословенье.

Я влюблена так сильно, не шучу,
Что весь порыв не выразить словами!
С тобою быть хочу, с тобою жить хочу.
Читать стихи и говорить стихами.

Смотреть в прекраснейшие из земных очей
И наслаждаться их игривым блеском.
Мечтать о вас не две из тысячи ночей,
А тысячу из тысячи чудесных!


Рецензии