Офелия
Шепотком приголубь мои чаянья.
Мою шляпу укрась своим перышком,
Будто пава придя на свидание.
Напиши меня тоненькой кисточкой
На моей же лодони разглаженной,
И пометь во мне маленькой рисочкой
Гладиолус недавно посаженный.
Расскажи, где живет в заточении
Неуемная страсть сумасшедшая.
У нее попрошу я прощения
Лишь за то, что не будет прошедшая.
Завари чашку чая зеленого,
Губы мне окропи пересохшие.
Не постигнуть с тобою нам многого,
Но от главного будем промокшие.
Постоянства не бойся, Офелия.
Постоянство - оно тоже временно.
Приходи навсегда в мою келию
И люби меня нежно и трепетно.
Свидетельство о публикации №109091404000
Табака Вс 15.09.2009 18:48 Заявить о нарушении
Ан Андреций 17.09.2009 04:29 Заявить о нарушении