10. Тряска?
Находил каждую, воображаемую пылинку. Нашел он и Лысунчика, когда тот родимые пятна пересчитывал. Дождь пошел дальше, а пятна уже смылись...
Лысунчик ругался без умолку! Так, что даже тонкие грани дрожали...
Знаки Молчуньи стали меркнуть, а все вокруг падало и рушилось. "Он здесь!"- прошептала Молчунья и начала танцевать в такт тряске...
Пушистик увидел, что Неизвестная становится все меньше и полетел обратно...
Свидетельство о публикации №109091403959