Награда
Все ждут моего покаянья,
Увидеть, как я буду выть,
Боясь перспективы страданья.
Но к вечеру я не приду,
И завтра меня вы не ждите.
Я с чьей-то женой на пруду,
Прошу, за подробность простите.
Мы голые ляжем в траве,
И капельки будут на коже,
И мало дыхания мне.
Она не уймется, о Боже!
Вдали показались друзья
С холма в золоченой карете,
Загула честного князья,
С гармошкой и девками в цвете.
Под утро напьемся все вдрызг
И пошлые песни затянем,
И в пене сверкающих брызг
Мы годы былые помянем.
Мы пьяные пустимся в пляс.
Костер у пруда цвета крови.
Мы жадно впивались не раз
Во влажные губы любови.
Я вовсе, решил, не пойду
На суд, иль куда там вам надо,
А с феями лучше посплю.
Награда!
Свидетельство о публикации №109091403925