Я стал больше

Я стал больше, но это не важно,
Каждый разрывает плёнку детства однажды,
Вернуться обратно многие жаждут,
Но в одну и ту же воду невозможно войти дважды.
Пластилин моей жизни превратился  в металл,
Я благодарен всем тем, кто его закалял,
И астральное тело забрав из зеркал,
Я спешу найти самый заполненный зал.

Я стал больше – поменял ипостась.
Я благодарен теперь, что петля оборвалась,
И попытка проснуться не удалась.
Я слежу теперь, как дорожают хлеб, нефть и газ.
Меня вынуждают, я не хочу быть серьёзным –
Я чувствую себя, как среди креветок лобстер,
Как человек, поющий на похоронах «Happy Birthday»
Как нашедший опору среди ищущих плоскость.

Я стал больше – выбил больше ста,
И теперь никто не скажет, что я простак,
Но в душе какая-то странная тоска,
Несмотря на жизнерадостный лица оскал.
Я стал больше, и это классно,
Я готов, я прилип, как итальянская паста
Похоже, пора ставить точку, и баста.
Мгновение остановись, ты прекрасно.


Рецензии