палач
Горек, едок, и в горле першит,
Отражаясь в озерах печальных глаз
И на дне оскорбленной души.
Жгучих розг мне не вытерпеть больше, нет!
Закричу я, что есть сил.
И от этого крика померкнет свет,
Но пощады я не попросил.
И дождем небо раны промоет мне,
В руки вложит детский плач,
И в истерзанной, бедной моей стране
Буду я беспощадный палач.
Свидетельство о публикации №109091403897