О нашей любви

На листве чужих сентябрей
Мы рисуем узоры из слов.
На губах восточных идей
Разжигаем костры из оков.

Только ты бросаешься в ночь
Ровным светом молочной луны.
Стая снов – по стенам – и – прочь:
Только слёзы и бледность стены.

Мы в конверты  жарких костров
Вложим память о нашей любви
И молитву седеющих слов –
Но опять ты прошепчешь: «Порви!»

Как же так алеющий день
Дарит боль безнадежных минут?
На листве распласталась не тень,
В храмах здравицы птицы поют!


Рецензии
Мы в конверты жарких костров
Вложим память о нашей любви
И молитву седеющих слов –
Прошепчу я тебе: "Сохрани!"
Антон, бесподобно!
С теплом

Юленька Шевченко   16.09.2009 12:56     Заявить о нарушении