Марш
Свой нескончаемый марш.
Трепетно льют твои биотоки
В вены мои кураж.
Сабельным свистом время разрежет
Почтовую марку любви.
Гулкий, но все же терпимый скрежет
Ляжет в ракушки твои.
Песня-морковка щекочет ступни
Ботвой отвлеченных фраз.
И я умоляю засохнуть клубни,
Но это звучит как приказ.
Капли стыдливые около рта
Напомнят тебе про рай.
И песня иная лилась тогда,
И каждый был самурай.
А ныне древо завяло вялью,
Забыты аккорды гор,
Цветы, опыленные мной - печалью -
Струят по округе минор.
Мы просто уйдем, не будем жестоки
К тому, кто, увы, не наш.
Слышишь? Это поют протоки
Свой нескончаемый марш.
Свидетельство о публикации №109091403886