валькирия ольга
Ольга, Ольга, кружишь ты.
(Н. Гумилев, "Ольга")
валькирия ольга
ты красной помадой
испортила губы
им больно алеть
валькирия ольга
нельзя и не надо
убитую грубо
любовь пожалеть
ты жаждешь расправы
над возрастом - вялишь
морщины, на волю
отправив прибой
слезливый. отравой
ты будь для себя лишь.
а в битве твой воин
спасен не тобой
валькирия ольга
и ольга княгиня
две разные девы
а имя одно
вторая тверда
и известна поныне
не вспомнит о первой
никто все равно
валькирия кружит над полем. темно.
Иллюстрация взята с сайта www.diary.ru
Свидетельство о публикации №109091403878