весна-пастух
С рулоном чужих кровеносных путей.
Нам светит во тьме его голова.
Мы учим такими быть наших детей.
Мы учимся сами и учим других,
А он не пророк - он пастух своих глаз.
Смешны мы в намереньях наших благих.
Он знает не только лишь это про нас.
Он знает, где прячем мы наши мечты,
И что мы скрываем под нижним бельем,
К ногам наших жен он приносит цветы
И ждет, когда мы ему водки нальем.
Рвет наши души в британские флаги,
Сажает на иглы и сводит с ума,
Скорбит над могилами с кружкою браги
Бессменный пастух нашей воли - Весна.
Свидетельство о публикации №109091403864