Тысяча журавликов бумажных
Тысяча журавликов бумажных…
Из больных, слабевших детских рук
Вылетевших смело и отважно…
Нет цены – не купишь, не продашь.
Только будет горько, горько, горько.
Сколько за ребенка ни отдашь –
Он держаться будет очень стойко…
Не опустит ослабевших рук,
И твою не отведет однажды…
И в ответ за груз смертельных мук
На всю жизнь упреком не накажет…
И пока удержит карандаш –
Он рисует солнце, небо, море…
Столько стоит мир счастливый наш…
Столько же и наше стоит горе…
Свидетельство о публикации №109091400386
Удачи Вам.
Никита Быковец 18.10.2013 14:45 Заявить о нарушении
Владимир Щербаков 19.10.2013 22:39 Заявить о нарушении