Забудем...

Мне хочется, чтоб ты пришёл

Ко мне на вечер - тихий-тихий,

Где будет нам так хорошо,

Что мы не станем искать выход

Из этой древней глухомани -

Пускай огнями город манит -

Мы в доме обо всём забудем...

Нас утро пьяное разбудит...


Рецензии