Как мог ты написать, не мой потрет...
Мне, глядя в душу?…а лицо чужое…
Ведь из души струился тихий свет,
А на лице сомнение слепое.
Сомнение, бездушие и страх,
Душа же излучала откровенье,
Ты не увидел искренность в глазах.
Цветов непредсказуемым сплетеньем
Мою размазал сущность по холсту,
Уродливо-причудливым сюжетом.
Рисуя вместо веры простоту,
Оставил душу на задворках где-то.
Свидетельство о публикации №109091403825