Первая любовь
И миг, где нет тебя — что вечность.
Вот каковы любви те атрибуты,
Вот какова цена — беспечность.
И жизнь — что странный сладкий сон…
Вокруг все ярко, непривычно.
Все остальное — бренность, фон.
Впервые чувствую себя отлично!
Но вот… Мгновенье пролетело.
Исчез огонь, что душу мне так грел.
Не знаю, что тебя задело,
Но я остался… не у дел.
Сижу один. Вновь капают минуты.
Я вижу вечность — вижу пустоту.
В моем сознанье мысли сдуты.
Твою признал я правоту.
Влюбленность — словно бесконечность.
Но за минуту пролетит.
Вот какова та плата — быстротечность.
Вот атрибут — исчез мой аппетит.
Ты все забыла — ты же развлекалась.
Тебя, конечно же, я в этом не виню.
Любовью первой для меня осталась,
Поэтому из сердца не гоню.
Свидетельство о публикации №109091403817
Но мне кажется, что первая любовь- еще не вполне осмысленная.
Поэтому первая любовь- не совсем настоящая, а поэтому- не единственная.
Спасибо за комментарий.
С уважением,
Вадим Дробинин 27.09.2009 07:51 Заявить о нарушении
Каковы мы,такова и любовь наша.
:)
Иван Радион 27.09.2009 08:03 Заявить о нарушении
:)
С теплом,
Иван Радион 27.09.2009 12:09 Заявить о нарушении