Мой удел - одиночество...

Мой удел - одиночество...

И уже навсегда...

А иного не хочется

Продолжения ждать...

Всё равно не привыкну

Ни к тебе, ни к другому -

Слишком мало отмерено

Встреч в дому незнакомом...

Я к бывшим дням приросла годами,

Проникла в слова твои те насквозь,

Которых не вспомнить никак, гадая,

С тобой ни вместе уже, ни врозь...


Рецензии