Чёрный ворон летит над Рязанью

(Тема5. Летний вернисаж..., лимерик) 

Чёрный ворон летит над Рязанью,
До Москвы над Рязанью за данью.
Всюду запах зловонный,
Город будто бы сонный,
Огорошен разбросанной рванью.

14.09.09


Рецензии