Ищу тебя

Ищу тебя –
Не нахожу,
Исчез…
Во имя –
Эфемерной славы?
Нет?
Престижа?
Жизни?
Иллюзий –
Если нет тебя.
Эфемерные краски –
Не вижу
Твоего лица.
Эфемерные маски,
Слова…
Всё скрыто под ними…
Ищу тебя -
Живи любя…


Рецензии