Созреваю

Я обращаюсь к землякам моим,
- Вы все, кто по земле Российской ходит!
Кто только воздухом свободы сыт,
Полей, где хлебная пшеница всходит.

Друзья мои, скажите, неужели?!
Так скудно в душах, в головах?
Мы заимели  с вами то,что многие хотели.
Так отчего слюна у некоторых на устах?

Кто говорил о равноправие в народе?
Кто так просил, веди вперед нас господин?
Кто выборы хотел, с оглядкой западной «погоде»
Кто думал, что не хватит в будущем нам сил?

За нас давно головушка в верхах решила
Нам братцы власти этой не отнять
Так от чего, вы улыбаетесь так мило,
Когда вам предлагают Родину продать?

К чему сейчас соседу своему упреки?
Зачем колоть друг друга в забытье?
Быть может, кто-то позабыл о Боге?
О Православной позабыл семье?

Не лгать! А ну не притворяться!
Чего ты хвост свой распустил мусье?
Хорош за деньги повсеместно отдаваться!
Довольно ныть о грёбанной своей судьбе!

Что сделал ты, чтоб ситуацию исправить?
Быть может, нищим подаешь в метро?
А может, лекции читаешь в детском саде?
Или постой, ты ведь не ездишь на метро.

Терпеть Вас не могу поганцы,
Кто Родину мою готов из унитаза поливать
Исчезни вон, затейливый повстанец !
Готов ты чудище, за доллары себя отдать!

Мы расчехлим, уставшие кинжалы
И словом и железом полоснем,
Дрожи! Беги! Спасайся жаба!
МЫ за тобой уже идем!


Рецензии
Максим, хорошее стихотворение. Над вопросом тоже думал и пришел к одной только мысли. Чтобы исправить ситуацию - нужно рожать, воспитывать, учить нормальных, неизбалованных детей, не дегенератов, которые впоследствии, может быть и смогут всё переделать по человечески. Но, я думаю, что это произойдет не раньше чем лет через 20, к сожалению.

Ефименко Андрей   17.09.2009 16:21     Заявить о нарушении
Спасибо Андрей за мнение, я совершенно с Вами согласен.Только на днях встречался с близким мне человеком и в который раз говорили об этом, он мне точно такие же слова сказал - Максим..работать, рожать детей и воспитывать..быстро ничего не произойдет,долго мы запрягаем.

Максим Балахонов   18.09.2009 09:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.