Я один

Украдкой томной тёмной воли,
И ломкость стали, вялость боли...
И снопы молний бьются в небо,
И всё кричит во мне победно.
Я уходил недолго маясь...
Меня ломало изнутри.
Скворцы весне меня сулили...
И топкость вяжущей судьбы,
мне кредо радуги фортили...
Как будто звуки приглушили,
И по хрустальным мостовым
Порхали звезды. Я один!


Рецензии