Интимные вопросы

Если у вас есть подруга,
Тогда у меня к вам вопрос:
Как знаете вы друг друга?
Для этого придуман опрос.

1. Как пахнет тело любимой девушки?

Это ужасно глупый вопрос:
Только глупец на него ответит,
А другой глупец даст ему в нос.
Тот, кто любит, оставит в секрете.

2. Как выглядит любимая девушка?

В сиянии солнца посмотри на нее.
Посмотри в темноте на ее силуэт.
Закрой глаза и вспомни ее
Видишь? Слышишь? Понимаешь ответ?

3. Какие глаза у любимой девушки?

Загляни в них, когда она счастлива.
Загляни в них, когда вы вместе.
И когда грустит, загляни.
Видишь? Слышишь? Чувствуешь - море любви.


4. Как ты ласкаешь любимую девушку?

Нежно и трепетно? Страстно и жарко? 
С любовью? С надеждой яркой?
Если думаешь как ласкаешь,
Ты не любишь, а только мечтаешь.


Рецензии