Грань

Я грань, за которой бездна и тьма,
Я выбор, несущий добро или зло,
Я просто черта, за которой зима.
Переступить меня не тяжело.

Страшно вернуться в цветенье садов,
Страшно пройти этот путь до конца,
Страшно не сжечь за собою мостов
И не найти в отраженьи лица.

Я тот порог, что позволит узнать,
Что в этой жизни есть правда, что ложь.
Я помогаю простить и понять
И успокоить свербящую дрожь.

Я это то, что нельзя осязать,
Просто пройдя, пропусть сквозь себя,
Душу свою по крупицам раздать
И ненавидеть безбрежно любя.


Рецензии