Любовь не умирает! - любимому мужу
Свеча горит и тает,
Блуждают мысли в тишине,
И время убывает.
А на душе покоя нет, -
Ведь сердце твоё билось!
Как я хочу узнать ответ:
Зачем остановилось?
Беда, беда за мной бредёт,
Меня не отпускает.
И лишь любовь твоя спасёт!
Любовь - не умирает!!!
Свидетельство о публикации №109091403631
Сергей Вебер 21.11.2009 13:32 Заявить о нарушении
С теплом,
Ирина.
Ирина Куликова 21.11.2009 13:48 Заявить о нарушении