Анчар 2 или Иногда они возвращаются...

В пустыне чахлой и скупой
На почве зноем раскаленной
Кустик стоял...хилый,сухой...
Но думал,что он невъебенный.
Что все его боятся нах,
Что йад его страшней кураре,
И что испытывают страх
Пред ним одним все Божьи твари...
Ни тигр,ни змея,не птица
Ни скорпион и ни медвед
К кусту не смели приблизиццо,
Чтоб не сожрал их на обед...
Лишь дождь и ветер иногда
Трепали жалкие листочки...
Дождя отравлена вода
И ветер йад уносит в ночку..
Но человека человек
Послал к кусту и дал заданье
И тот послушно в путь потек,
Чтоб сорвать дьявола созданье...
Пришёл,увидел и сорвал
И вскоре к дому возвратился
Слегка запыхался,устал...
И пред пославшим появился...
Тот кустик быстро раздербанил,
Косяк зачотный он забил,
Еще корабль на банг оставил
И с кайфом этот куст скурил...
Сказал:"Зачотная отрава!
Мозг превращает сходу в кашу!"
Ах,да...к вопросу аффторского права...
Благодарю Пушкина Сашу 


Рецензии