Реквием по тебе...
Может возьмешь его и уберешь?
Все что до этого было - лишь ложь...
Ты не уйдешь!...
Будто как в старь обещаю любить,
Ласковой быть, не обижать,
Так ведь хотели мы вместе пожить,
Любовь доказать.
Только не будет свадебный марш
Для нас, для двоих ныне звучать,
Больше не будет радужных глаз
Больше не сможем мечтать.
Осень горит, прожигая дыру
В наших, забытых друг другом сердцах,
Я же кричала, что не уйду..
Злоба и страх...
Ненависть, зависть, похоть и страсть,
Как же теперь мне себя удержать,
Я отдаю свое имя под влась
Лезвий ножа.
Режь, отрезай мою тухлую плоть,
Можешь напиться кровью моей,
Можешь и дозу другую вколоть,
Ту, что сильней.
Ну а пока я спою тебе песнь,
И перекрою боль от ножа,
Реквием, смерть, моя песня и месть,
Долго звучат.
Свидетельство о публикации №109091400036