а-ля Филлип Киркоров

Милый мой,я твоя крошка
Мой голубок,я твоя кошка
Зайка моя,я твой капкан
Ты моя водка,я твой стакан
Котик ты мой,я твой бультерьер
Ты Дарья Донцова,а я Бодлер
Ты самолёт,я воздушная яма
Ты поворот,а мне надо прямо
Ты мачо мой,я твоя импотенция
Ты наркоман,я твоя абстиненция
Ты младенец,я твоя пустышка
Ты мой модем,я твоя мышка
Ты простата,я твоя аденома
Ты возбужден,я твоя доза брома
Ты буйный псих,я - аминазин
Ты зажжённая спичка,а я бензин
Ты мой сапёр,я твоя мина
Ты повернёшься,ударю я в спину
Ты ножик возьмёшь,я вытащу пушку
Ты побежишь,я поймаю на мушку
Ты мой кабан,я охотник в засаде
Ты наклонишься,я пну ногой сзади
Ты ванна воды,я уроненный фен
Ты хочешь сдаться,я не беру в плен
Ты Наполеон,я твоё Ватерлоо
Ты тишина,я твоё слово
Я гончар,ты моя глина
Ты голова,я гильотина
Ты начало,а я твой конец
Ты улыбнёшься,а я твой ****ец


Рецензии