Люблю

С любовью посложнее,если честно....
Но всёж и для неё в душе есть место....
Так что же я люблю?...Итак,погнали...
Люблю,чтоб вы меня читали,
Люблю здесь шнягу всякую писать,
Еще люблю я рисовать,
Люблю я море и собак
Люблю,когда бессилен враг
Особая любовь к волкам
Тёплые чувства к старикам
Люблю я горький шоколад
И полный роз цветущих сад
Люблю я,как и все,поспать
Песни под душем напевать
Джинсы,кроссовки я люблю
Признаюсь,только их ношу
Люблю я мясо,чтобы с кровью
Заняться я люблю любовью
Мультиоргазм очень люблю
Люблю,когда я кайф ловлю
Люблю я ночь и полнолунье
Люблю весёлое безумье
Ещё я обожаю целоваться
Как кошка с упоением ласкаться
Люблю давать и получать
Давать тому,кто может дать
Конечно люблю юмор,смех
Люблю бездельничать,есть грех
Люблю,когда дарят букет
Люблю и куни и минет
И обожаю танцевать
Люблю,чтоб мягкая кровать
Люблю прохладный ветерок
Люблю,чтоб дверь не на замок
Люблю я Босха и Дали
Люблю,чтоб ночью соловьи
Люблю я на море я закат
Люблю "Pink Floid" и "Ленинград"
И одиночество люблю...
Или привыкла....или вру...
Конечно люблю дочку Машу
Люблю инет,тусовку нашу
Наверное люблю я жить...
И очень я люблю любить....


Рецензии
Люблю тебя, как брат сестру,
Люблю, и в этом нет корысти,
Люблю, и подступает грусть,
Люблю. Так хочется напиться!

Виктор Мурзин-Гундоров   15.09.2009 01:25     Заявить о нарушении