Надежда Вечная улыбка
Вечная улыбка,
Чесотка -
Сам педикулёз,
Умыто – крыто,
Совесть крытка,
Я Божья мера,
Мать завоз.
Спасибо, Родина,
Миг лая,
Ты сон мечты,
От Веры ложь,
Надежда - двигатель
Всех рож.
Убита гнида,
Страх расплаты,
Да, Господин
для нас Един,
А кто ОН есть,
Дедок из ваты?
Мой Дед Мороз,
Я Детка – чин.
Свидетельство о публикации №109091400353