А мне сегодня не до осени...
И ей,увы,не до меня.
И хлещет ива в окна косами,
В уныньи душу обвиня.
А я иду в себя тропинкою,
Заросшей пыльною тоской.
Мотая в такт шагам корзинкою
Нетвёрдой призрачной рукой.
В корзинке той воспоминания.
И тлен потерь,и блеск удач,
И бисер слёз,и ожидания,
Решенья жизненных задач.
Куда несу её?
К заутрене.
На суд.
Ни божий,ни людской.
На свой,жестокосердный,внутренний,
Что мне осенний даст покой.
Свидетельство о публикации №109091403512
Деда ЮРА
Юрий Рощин 16.09.2009 19:57 Заявить о нарушении