Второй сон Веры Палны с

 О,сладкий бред! О,наважденье!...
Морфей послал мне продолженье...
Руки мои скользят по телу...
Сначала медленно,несмело...
Он дышит тяжело и возбуждён,
От ласк моих его ствол напряжён...
Но я не буду торопиться,
Хочу сполна им насладиться...
Прокладываю путь руками,
За ними тут же вслед губами...
Язык скользит мой осторожно
По пахнущей мужчиной коже,
И пряный вкус её пьянит
И сладко голову кружит...
И пробуждает во мне голод,
Сердце его стучит,как молот...
Пальцы скользнули по груди,по животу,
Ниже...туда...к его мужскому естеству..
Обвились ласковой змеёй вокруг...
О,как он твёрд,горяч,упруг..!
Слезой прозрачной капля на вершинке,
Слизнула я солёные слезинки...
Язык мой гладит и щекочет,
Но большего мой рот захочет...
Губами нежно обняла
И медленно в рот вобрала....
Я чувствую пульс твоей плоти
В плену моих губ...Ты на взводе,
Но я прошу не торопиться,
Хочу игрою насладиться...
То атакую,то на волю выпускаю...
То кончик щекочу,то полностью глотаю...
И нагнетая ритм и напряженье
Я жажду голод утолить...О,вожделенье...!
Взрыв яркий,словно молний блик
И музыкой в ушах твой крик...
Язык мой вкусом жизни оросил
И голод страсти своим соком утолил....
О,какой терпкий,пряный сон....
Присниться ль в третий раз мне Он? 


Рецензии
Подсела на диету тётка,
В ночи приснилась ей, селёдка,
А вместо члена сервелат,
Для эротических услад...:-)

Виктор Мурзин-Гундоров   15.09.2009 01:57     Заявить о нарушении