Два поэта feat Алексей Петров

Логике всех вопреки
Мы идём по жизни вдвоём!
Может быть мы дураки?
Но свою дорогу найдём!

Наш маяк - зелёный свет,
Стоп сигнал - покрасневший стыд!
Хуже нас поэтов нет!
И наш ритм алкоголем залит!

Мы идём по дороге в Рай,
Останавливаясь в кустах...
Под вечерний напев птичьих стай
Пусть не сохнут стихи на устах!

Мы дойдём - только верь в наш путь!
И не надо цветов к ногам.
Друже, просто не позабудь
То, что дорого было нам!

Покаяние, Дружбу, Любовь,
Опостылую веру в мечту,
И безумную честность слов,
Что стоит на последнем посту!

Что потеряна навсегда!
Что лежит под покровом лжи!
Пусть нас бьёт каждый молва,
Но мы встанем и будем ЖИТЬ!!!


Рецензии