Как тебя отпустить?

Как мне тебя отпустить из души?
Как залечить раны горькой разлуки?
Сердце своё снова распотрошил,
Больше не слыша ритмичные звуки.

Как отпустить тебя в мыслях своих?
Как не сгореть мне от ревности злостной?
Солнце и звёзды делил на двоих
Ну а сейчас всё вернуть уже поздно.

Как отпустить мне твой образ родной?
Как позабыть всё, что было ночами?
Тенью иду вновь и вновь за тобой
Слезы, глотая в нелепом молчанье.

Как отпустить из дней новых тебя?
Как мне поверить, что снова окрепну?
Снова виню я в разлуке себя.
В жизни так всё получилось нелепо!


Рецензии