Осеннее очищение

Покрывало юности накинув,
Вдоль аллеи тонкий шлейф влачу.
Мне от боли сводит руки, спину,
От грехов своих очиститься хочу.
Обнажу одним движением плечи,
Одеяньем станет мне туман.
Догорают в небе звезды - свечи,
Растворяется в прохладе тонкий стан.
Стану я частичкою природы,
Растворяясь, к облакам взлечу,
И вздохну, почувствовав свободу,
И поняв, что жизни лишь хочу.
Наготы души я не стыдясь,
Брошусь в рыжую листву,шурша.
И почувствую, как снова родилась,
Снова обрела покой душа.
От своих избавлюсь мыслей темных,
Догорит все в пламени осеннего огня.
Эта осень станет переломной
Может быть не только для меня...


Рецензии
Эта осень станет переломной
Может быть не только для меня...
Понравилось!

Просто Читатель 3   25.02.2010 18:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.