Deep Blue

Пусть присниться тебе этой ночью Муза
В тихих,тёмно-синих звуках блюза,
На атласных,тёмно-синих простынях
С отражением тебя в синих глазах...
И услышишь океана тихий ропот,
Когда темно-синий,мягкий шёпот,
Окатит,как темно-синяя волна:
"Я твоя,...я вдохновением полна..."
В твоём самом тёмно-синем сне...
В синей,словно небо,глубине...
Зародиться страсть-ультрамарин,
И реальность раствориться,будто дым...
Увлажнясь в лазоревых слезах,
Что озёрами стоят в синих глазах,
Ты прошепчешь:"Я тебя люблю..."
А в ответ,как вздох:"Deep Blue....Deep Blue...."


Рецензии