Максимке

Кто подумать только мог и представить
 Но такое чудо вдруг появилось
 Как увидела тебя, беспредельно
 Я в тебя мой ненаглядный влюбилась.

 ...Этот носик, эти глазки и губки
 ...Эта челочка, что локоном кверху
 Я молиться за тебя буду Богу
 Пусть тебя он сбережет непременно.

 Ну а я всегда с тобой буду рядом
 А ты радуй меня голосом звонким
 В жизни нет поверь мне большей награды
 Чем награда...ты мой милый  курносик!
 


Рецензии