ПОД и ПОД...
Валидол ПОД языком.
Лошади ПОД хвост шлея,
Ну а муж - ПОД каблуком.
ПОД землей кроты,шахтеры.
А ПОД "крышею" братва.
А ПОД пленкой помидоры.
А ПОД крышкою - жратва.
ПОД луной ничто не вечно,
А ПОД кайфом все путем.
ПОД гипнозом страхи лечат.
Наркоманы ПОД мостом
Собираются ПОД вечер.
Лишь ПОД утро по-домам.
Свечка вставлена в ПОДсвечник,
Под глазами синева.
Сын за двойку ПОДзатыльник
От папаши получил.
Мышь ПОДгрызла холодильник,
Внук ПОДгузник ПОДмочил.
ПОДнимаю рюмку водки,
Молча ПОДношу ко рту.
Вилкой ПОДцепил селедку,
ПОДмигнув соседке,пью.
ПОДключился к Интернету...
Друг ПОДсел на героин.
ПОДложил "свинью" соседу,
Значит - ПОДлость совершил.
ПОДдай парку,ПОДбрось дровишек.
Зимою банька - благодать.
ПОДруга ПОДнялась с ПОДушек,
ПОД нею скрипнула кровать.
И попал ПОД "опыт" кролик,
Бомж в ПОДвале задубел.
ПОДхалим ПОД шефа "роет",
Где же ПОДлости предел?
ПОД дугою колокольчик
И ПОДкован конь лихой.
И ПОДвыпивший извозчик
ПОДвезет ПОД ветра вой...
И ПОД юбку бабник лезет,
Грязь не смыв из-ПОД ногтей.
И ПОД рюмку сразу песня
ПОДвернулась у гостей.
--------------------------
-------------------------
Ну Латвия ПОД всеми
Испокон веков была...
Как шалава,без стисненья,
ПОД Европу ПОДлегла.
И ПОД НАТО,и ПОД Штаты.
И вообще,ПОД всех богатых,
ПОДстелилась,ПОДпряглась.
ПОДвела нас ПОД растраты
ПОДлодушечная власть.
Рига.
Свидетельство о публикации №109091403369
Тлеуж Руслан Шихамович 25.01.2020 21:14 Заявить о нарушении