Старый камень

Лысеватый старый камень
В недрах кресла что изваян
И у времени ручья
Неизменен; - это я.

Пусть забытая руина
Тихо дремлет в смоге сплина.
Пусть - молчанье, пустота,
Всхлипы капель у окна...
        8.11.1998.


Рецензии