Про меня

День тот был давным-давно.
Расскажу я про него.
Был тогда ты далеко,
И не знал ты ничего.
Я была совсем одна,
Где-то в пустоте брела.
На пути моем темно.
Вижу только черноту,
Зная, что я не дойду.
В этот день метель мела.
В этот день зима была.
В темноте огонь зажгла,
Чем тогда себя спасла.
Потому как силы тьмы,
Запереть меня смогли.
Не жила бы взаперти,
Потеряя все огни.
На огонь пришли мечты,
Осветили путь и дни.
Я тогда не умерла.
Я тогда опять жила.
С того дня, и вот сейчас-
Я огонь тот берегу.
Никому не отдаю.


Рецензии
для песенного жанра,было бы неплохо

Наталия Эфрон   14.09.2009 13:21     Заявить о нарушении