Тайга
Тени бродят по тайге
Лунный свет клинком холодным
В душу врежется тебе
Тишина страшнее шума
Каждый шорох это знак
Ведь секунда до безумья
Если сам себе ты враг
Тени скачат,тени воют
И костёр погас почти
Главный принцип - сила воли
Жди,терпи,борись,молчи...
Свидетельство о публикации №109091403342