Горькая, разудалая... песенка

А я водочки себе наливаю; -
Денег нет, и об этом я знаю.
Но когда я стакан выпиваю -
Обо всем, обо всем забываю!

Денег нет, но осталась картошка
И селедки соленой немножко.
Я заветный стопарик налью
И на всех и на все хер забью!

После водки нужна мне молодка,
Чтоб была у ней круглая попка.
Ее нежно я буду любить;
И всегда, и всегда водку пить!

И когда под столом я подохну,
Напоследок как следует грохнув,
Мне в аду поднесет Сатана;
И водяру я выжру до дна!
        6.09.1998.


Рецензии