РУСЬ - е. ена МАТЬ

Кто по улице бежит
От казачков скрываясь? -
Конечно же, пархатый жид; -
Срубить его стараюсь.

.........................

Кто вечером идет гулять,
А ночью стонет под хачем?
Конечно же, родная ****ь,
Что числится врачем.

.........................

Кто вроде бы блюдет порядок,
Он - милицейский капитан.
Но это - днем, а ночью грабит
Бандитский атаман.

.........................

Сидит в правительстве чиновник,
Радеет за народ.
Он - разорения виновник,
Мздоимец и урод.

.........................

Вот - режиссер, что любит деток,
Он о любви им говорил.
А позже девочек сношал
"Культурный" педофил.

.........................

Народ - помойка.
Все - дерьмо.
Сдавило насмерть
Ярмо. Ярмо...
        4.09.1998.


Рецензии